Dimsum Meat

Combinazione di ravioli di carne: Ragout d’anatra, Mountain flavor, Raviolo Sichuan, Xiao Long Bao

Dim Sum Sea

Combinazione di ravioli di pesce: Astice Matcha, Capesanta Mood, Green Sea, Shao mai classico.

Xiao Long Bao

Ravioli con carne di maiale e brodo. Questi ravioli sono la specialità del nostro Chef, cotti al vapore e preparati interamente a mano.

Astice Matcha

Ravioli ripieni di solo Astice impasto al the Matcha al vapore.

Capesante Mood

Ravioli al vapore preparati a mano ripieni di capesanta e gamberi.

Har Gau

Ravioli di gamberi in pasta cristallo.
Ravioli tipici della provincia di Guangdong.

Green Sea

Ravioli al vapore preparati a mano a base di spinaci e gamberi, ricoperti da un filetto di branzino.

Shāo Mai Classico

Ravioli con ripieno gamberi, pollo e funghi cinesi.

Mountain Flavor

Ravioli con ripieno di funghi e tartufo cotti al vapore e preparati a mano in pasta cristallo.

Ragout d’anatra

Ravioli di Anatra alle cinque spezie al vapore preparati a mano.

Chao Zhou

Ravioli con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato, arachidi, cipolla e bambù.

Five Sense

Ravioli alle 5 verdure miste cotti al vapore.

Sichuan

Ravioli di maiale con salsa Sichuan leggermente piccante.

Shuǐ Jiǎo

Ravioli di manzo cotti nel brodo preparato con salsa dello chef alle spezie orientali.

Wanton ai Gamberi

Quattro ravioli ai gamberi, preparati e bolliti nel brodo di pesce dal nostro chef.

Bao d’anatra
Bao di anatra laccata preparata in stile di Pechino.
Char Siu Bao
Bao al vapore ripieno di maiale caramellato specialità della provincia di Guangdong.
Bao Green
Bao al vapore ripieno con verdure e funghi.
Cheung Fun ai gamberi
Sfoglia di riso preparata a mano e cotta al vapore, con ripieno di gamberi.
Cheung Fun al manzo
Sfoglia di riso preparata a mano e cotta al vapore, con ripieno di Manzo.
Cheung Fun alle verdure
Sfoglia di riso preparata a mano e cotta al vapore, con ripieno di verdure miste.
Cheung Fun al maiale
Sfoglia di riso preparata a mano e cotta al vapore, con ripieno di maiale.
Tapas di pollo al curry
Triangolino di sfoglia fritto con salsa di pollo e curry.
Riso in foglia di Loto
Riso glutinoso al curry in foglia di loto con pollo e gamberetti.
Daikon cake
Tortino di rapa bianca orientale.
Tofu Roll
Involtino di tofu al vapore ripieno di pollo, gamberi e carote.

Spuntature di
maiale alla soia

Spuntature di maiale con soia nera fermentata. provincia del Szechuan.
Feng Zhuǎ
Zampe di gallina al vapore con soia nera fermentata.
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’Astice piccante tobajan con salsa di ostriche.
Spaghetti con gamberoni e capesanta
Spaghetti saltati con salsa shacha con gamberoni e capesanta.
Spaghetti di soia Hong Kong Style
Spaghetti di soia Hong Kong Style è una salsa piccante nella pasta viene aggiunto anche carne di manzo.
Riso con Anatra pechinese
Riso saltato a base di anatra laccata preparata in metodo tradizionale.
Riso Char Siu
Riso saltato a base di carne stufata con salsa shacha e verdure cinesi.
Capesanta Lime
Capesanta alla griglia con Lime e salsa di ostriche.
Pecking Duck
Anatra alla pechinese preparata interamente dal nostro chef con una preparazione di oltre 30 ore, servita con crespelle sottili, salsa speciale e verdure croccanti.
Pollo kung pao
Pollo tipico della zona dello sichuan preparato con peperoncino fresco, molto piccante.
Char Siu
Carne marinata accompagnata da verdura cinese e Bao bianco.
Spring green
Verdure miste saltate.
Soia Flower
Germogli di Soia saltati stile cantonese.
Pak Choi
Cavolo cinese.

Info & Contatti

Song srl

Via Valadier, 14
00193 - ROMA

(+39) 06 3215804
info@songdimsum.it
P.IVA: 01970801005

Aperto tutti i giorni
Pranzo: 12:30 - 15:00
Cena: 19:30 - 23:00